Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo

Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo

2.5 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 unidades

Υλικά

Base de galletas
  • 200 g de almendra cruda sin piel
  • 1 huevo
  • 40 g de maicena
  • 30 g de margarina
  • 60 g de azúcar
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo
  • 2 pellizcos de sal
Salsa de caramelo
  • 250 g de azúcar
  • 180 g de leche de coco
  • 1030 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 50 g de margarina fría, en un solo trozo
  • 1 cucharada de vinagre
Merengue de aquafaba y horneado de galletas
  • 170 g de azúcar
  • 50 g de agua
  • 5 g azúcar vainillado
  • 150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) aprox. 1 bote escurrido
  • 2 - 3 gotas de zumo de limón
Salsa de chocolate.
  • 200 g de chocolate negro (70% de cacao)
  • 60 g de aceite de coco
  • 40 g de leche de coco

Διατροφή ανά 1 unidad

Θερμίδες 566.4 kcal / 2369.7 kJ
Πρωτεΐνη 7.5 g
Λιπαρά 32.4 g
Υδατάνθρακες 65.9 g
Φυτικές ίνες 4 g
Κορεσμένα λιπαρά 15.3 g
Νάτριο 100.2 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων