
Συσκευές & Αξεσουάρ
Jamur Isi Bayam dan Parmesan
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porsi
Υλικά
-
keju Parmesan potong kecil-kecil (3 cm)60 g
-
jamur kancing segar ukuran besar (sekitar 400 g)16
-
siung bawang putih sesuai selera2 - 3
-
minyak zaitun20 g
-
daun bayam, beku dicairkan dan diperas airnya300 g
-
crème fraîche, min 30% lemak60 g
-
thyme kering¼ sdt
-
garam laut½ sdt
-
lada hitam bubuk2 jumput
Διατροφή ανά 1 porsi
Θερμίδες
128 kcal /
536 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rendah Karbohidrat
10 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKimchi Sawi Putih
86ωρ.
Bruschetta
3ωρ.
Devilled Eggs
Καμία βαθμολογία
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Καμία βαθμολογία
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Καμία βαθμολογία
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Καμία βαθμολογία
Tumis Udang
15 λεπτ.
Patty Kepiting
Καμία βαθμολογία
Caesar Salad
30 λεπτ.
Salad Buncis dan Kalkun Hangat
Καμία βαθμολογία
Tomat Isi Tuna
Καμία βαθμολογία
Scallops dengan Parsnip Pure dan Remah Pancetta
Καμία βαθμολογία