Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho

Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho

4.0 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 55 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
16 unidades

Υλικά

Mantequilla de pistacho
  • 250 g pistachos pelados (sin sal) tostados (y alguno más para servir)
  • 1 pellizco de sal
Crema pastelera de pistacho
  • 60 g de margarina en trozos
  • 100 g de azúcar
  • 60 g de maicena
  • 1 pellizco de cúrcuma molida
  • 1 pellizco de sal
  • 500 g de bebida de soja
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • ¼ de cucharadita de extracto natural de almendra
Cannoli
  • 190 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
  • 25 g de margarina en trozos
  • 1 huevo L (63-73 g)
  • 5 g de cacao puro en polvo
  • 25 g de azúcar
  • 25 g de Marsala
  • 1 clara de huevo batida
  • 300 - 400 g de aceite para freír (y algo más para engrasar)

Διατροφή ανά 1 unidad

Θερμίδες 232 kcal / 973 kJ
Πρωτεΐνη 6.4 g
Λιπαρά 12.7 g
Υδατάνθρακες 25.4 g
Φυτικές ίνες 3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.9 g
Νάτριο 71.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων