
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
6 parts
Υλικά
La terrine
-
d'eau300 g
-
de carottes en bâtonnets100 g
-
d'haricots verts frais100 g
-
de fêves fraîches50 g
-
de petits pois frais50 g
-
feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
de lait de coco500 g
-
de piment d'Espelette2 pincées
-
de sel1 c. à café
L'émulsion au cerfeuil
-
de cerfeuil frais1 bouquet
-
de jus de citron vert30 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'eau30 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
253.5 kcal /
1048.2 kJ
Πρωτεΐνη
6.3 g
Λιπαρά
20.8 g
Υδατάνθρακες
7.8 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.5 g
Νάτριο
367 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Gâter les parents
9 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 λεπτ.
Salade de crudités
10 λεπτ.
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Καμία βαθμολογία
Œufs croustillants et chou
Καμία βαθμολογία
Cheesecake concombre et citron
Καμία βαθμολογία
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 λεπτ.
Salade Green Goddess
Καμία βαθμολογία
Salade de crevettes à la sicilienne
Καμία βαθμολογία
Salade d'œufs au curry
Καμία βαθμολογία
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Καμία βαθμολογία
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Καμία βαθμολογία
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Καμία βαθμολογία