
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
6 parts
Υλικά
La terrine
-
300 g d'eau
-
100 g de carottes en bâtonnets
-
100 g d'haricots verts frais
-
50 g de fêves fraîches
-
50 g de petits pois frais
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait de coco
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
-
1 bouquet de cerfeuil frais
-
30 g de jus de citron vert
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'eau
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
253.5 kcal /
1048.2 kJ
Πρωτεΐνη
6.3 g
Λιπαρά
20.8 g
Υδατάνθρακες
7.8 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.5 g
Νάτριο
367 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Gâter les parents
9 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2ωρ. 45 λεπτ.
Salade de crudités
10 λεπτ.
Toast de pain de maïs avec jaune d'oeuf salé et sauce hollandaise
Καμία βαθμολογία
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Καμία βαθμολογία
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
Καμία βαθμολογία
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Καμία βαθμολογία
Cheesecake concombre et citron
Καμία βαθμολογία
Salade Green Goddess
Καμία βαθμολογία
Salade de crevettes à la sicilienne
Καμία βαθμολογία
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 λεπτ.
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Καμία βαθμολογία
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Καμία βαθμολογία