
Συσκευές & Αξεσουάρ
Délice d'été pêche-abricot
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 parts
Υλικά
Le biscuit
-
125 g de sucre en poudre
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
125 g de farine de blé
Le sirop
-
100 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
-
3 feuilles de gélatine (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de maïzena
-
3 œufs
-
500 g de lait
-
2 c. à soupe de Porto
-
150 g de crème liquide, 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
Le montage
-
250 g de pêches en cubes (1-2 cm)
-
250 g d'abricots en fines lamelles
La meringue
-
300 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
711.9 kcal /
2985.1 kJ
Πρωτεΐνη
15.2 g
Λιπαρά
21.8 g
Υδατάνθρακες
112.5 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Gâter les parents
9 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMacarons à la pistache
Καμία βαθμολογία
Tarte pomme-citron sans gluten
Καμία βαθμολογία
Gaufres de Liège sans lactose
1ωρ. 30 λεπτ.
Cookies sablés sans gluten
1ωρ. 35 λεπτ.
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Καμία βαθμολογία
Croissants végétaliens à l'orange
Καμία βαθμολογία
Petites maisons en pain d'épices
Καμία βαθμολογία
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1ωρ.
Number cake 10
Καμία βαθμολογία
Tarte Tatin
1ωρ.
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Καμία βαθμολογία
Gâteau géode
Καμία βαθμολογία