Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollos de manteca (Andalucía)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
-
100 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de azúcar
-
2 cucharaditas de canela molida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
2.77 g
Θερμίδες
839 kJ /
201 kcal
Λιπαρά
8.62 g
Φυτικές ίνες
1.02 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
COCINA ESPAÑOLA
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalletas de mermelada
1ωρ. 30 λεπτ.
Roscón relleno con frutas confitadas
4ωρ.
Tarta de chocolate y batata
3ωρ.
Bizcocho triple de chocolate
2ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17ωρ.
Bizcocho de zanahoria
1ωρ. 55 λεπτ.
Pastel de tres leches con rompope
2ωρ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Corona de brioche con crema de whisky
5ωρ.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4ωρ. 10 λεπτ.
Empanada gallega de manzana
3ωρ. 45 λεπτ.
Minicheesecakes de chocolate blanco
8ωρ. 30 λεπτ.