
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 raciones
Υλικά
Masa de yufka
-
280 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
10 g de azúcar
-
450 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el bol y la sartén)
Relleno y montaje
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
200 g de berenjenas en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
1 cucharada colmada de ras el hanout
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
50 g de zumo de limón
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
100 g de espinacas baby frescas
-
100 g de queso feta
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
24.1 g
Θερμίδες
1807 kJ /
432 kcal
Λιπαρά
17.5 g
Φυτικές ίνες
3.39 g
Υδατάνθρακες
44.39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina exótica
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Cocina exótica
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de queso brie y pera
1ωρ.
Fugazzeta rellena
1ωρ.
Quiche integral de espinacas y jamón
2ωρ.
Empanadas criollas
3ωρ.
Molinetes de hojaldre y ternera
35 λεπτ.
Pizza sin gluten en sartén
30 λεπτ.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1ωρ.
Galette de setas
1ωρ.
Costillas teriyaki
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza con masa de brócoli
1ωρ.
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1ωρ. 45 λεπτ.
Empanadas vegetarianas felices
1ωρ. 10 λεπτ.