
Συσκευές & Αξεσουάρ
Yaki udon al estilo japonés
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
-
60 g de aceite de ajonjolí
-
20 g de azúcar
-
1 cda de vinagre de arroz
-
40 g de salsa de soya
-
150 g de pimiento rojo en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
-
200 g de pak choi ( acelga china) en trozos (2-3 cm)
-
50 g de cebolla morada en rebanadas (0.5 cm)
-
400 g de carne molida p. ej. carne de cerdo, de res, de pollo o de pavo
-
½ cdita de sal
-
20 g de salsa de ostión
-
400 - 460 g de fideos udon
-
20 g de cebolla cambray en rebanadas (2 mm)
-
20 g de ajonjolí tostado para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
1085.7 mg
Πρωτεΐνη
34.4 g
Θερμίδες
3643.9 kJ /
870.9 kcal
Λιπαρά
39.4 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.4 g
Υδατάνθρακες
93.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

En menos de 30 minutos
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspagueti del mar
35 λεπτ.
Risotto de calabacita
25 λεπτ.
Arroz mediterráneo
35 λεπτ.
Horneado de pasta con atún
30 λεπτ.
Oniguiri con tofu y atún
10 λεπτ.
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 λεπτ.
Caldo de pasta con pescado
40 λεπτ.
Arroz con carnes
1ωρ. 40 λεπτ.
Penne alla vodka para dos
20 λεπτ.
Pastalaya del sur de Luisiana
1ωρ.
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35 λεπτ.
Pasta con pollo Tikka Masala
45 λεπτ.