Muffins végans cheesecake et myrtilles

Muffins végans cheesecake et myrtilles

5.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
12 morceaux

Υλικά

Le fromage de cajou
  • de noix de cajou
    150 g
  • de lait d'amande non sucré
    90 g
  • de maïzena
    15 g
  • de sucre
    70 g
  • d'extrait naturel de vanille
    ½ c. à café
Muffins
  • de graines de lin doré
    2 c. à soupe
  • d'eau chaude
    2 c. à soupe
  • de zeste de citron
    10 g
  • de sucre
    110 g
  • de margarine végétalienne
    90 g
  • de lait d'amande non sucré
    100 g
  • de farine de blé
    230 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    10 g
  • de bicarbonate de soude
    1 c. à café
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • d'extrait naturel de vanille
    2 c. à café
  • de myrtilles fraîches et un peu plus pour décorer
    150 g
  • du sucre glace pour saupoudrer

Διατροφή ανά 1 morceau

Θερμίδες 277 kcal / 1159 kJ
Πρωτεΐνη 4.9 g
Λιπαρά 12.6 g
Υδατάνθρακες 37.3 g
Φυτικές ίνες 2 g
Κορεσμένα λιπαρά 2.8 g
Νάτριο 205.6 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων