
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
20 Stücke
Υλικά
Kokos-Blondie
-
weiße Kuvertüre in Stücken200 g
-
Eier4
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken (1 cm)100 g
-
Zucker80 g
-
Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl50 g
-
Mandeln, gemahlen100 g
-
Kokosraspeln100 g
-
Backpulver2 TL
Schokoganache und Fertigstellung
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken150 g
-
Karamell-Sirup30 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Sahne60 g
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
264 kcal /
1104 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
69 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTopfenstrudel
2 Std. 10 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Süßer Rhabarber-Auflauf
1 Std.
Süßes Brot mit Konfitüre
9 Std.
Linzer Torte
1 Std.
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Orangenplätzchen
2 Std. 10 Min
Saure-Sahne-Plätzchen
2 Std.
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3 Std.
Amarenakirsch-Brownies
1 Std.
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 Std. 45 Min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40 Min