Συσκευές & Αξεσουάρ
Chutney di zucca e albicocche
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
3 vasetti
Υλικά
-
1 di cipolla tagliata a metà
-
150 g di albicocche secche, denocciolate tagliate
a metà -
500 g di polpa di zucca (es. hokkaido) a
pezzi -
1 pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm), tagliato a fettine
-
100 g di semi di zucca
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero a grani
-
1 peperoncino piccante fresco rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato a striscioline
-
2 chiodi di garofano
-
500 g di aceto di vino bianco
-
250 g di zucchero di canna
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 vasetto
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
3029 kJ /
724 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
10.6 g
Υδατάνθρακες
122 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Regali deliziosi
23 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsa alla crema di salmone per pasta
30 min
Salsa Rouille
Brak ocen
Relish ai cetrioli
Brak ocen
Besciamella sprint
Brak ocen
Chutney di mirtilli
Brak ocen
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30 min
Salsa olandese allo yogurt
Brak ocen
Salsa di feta cremosa
Brak ocen
Pico de Gallo
Brak ocen
Tzatziki
10 min
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20 min
Salsa thai alle arachidi
Brak ocen