
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chutney di zucca e albicocche
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
3 vasetti
Υλικά
-
1 di cipolla tagliata a metà
-
150 g di albicocche secche, denocciolate tagliate
a metà -
500 g di polpa di zucca (es. hokkaido) a
pezzi -
1 pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm), tagliato a fettine
-
100 g di semi di zucca
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero a grani
-
1 peperoncino piccante fresco rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato a striscioline
-
2 chiodi di garofano
-
500 g di aceto di vino bianco
-
250 g di zucchero di canna
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 vasetto
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
3029 kJ /
724 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
10.6 g
Υδατάνθρακες
122 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Regali deliziosi
23 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrench Dressing
15min
Salsa al pepe verde
20min
Salsa alla crema di salmone per pasta
30min
Aïoli
5min
Relish ai cetrioli
Nessuna valutazione
Besciamella sprint
Nessuna valutazione
Chutney di mirtilli
Nessuna valutazione
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
Nessuna valutazione
Salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Salsa di feta cremosa
Nessuna valutazione
Pico de Gallo
Nessuna valutazione
Tzatziki
10min