
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brazo gitano de café
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 raciones
Υλικά
Bizcocho plancha con avellanas
-
40 g de licor de avellanas
-
20 g de avellanas
-
5 huevos
-
100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
100 g de harina de repostería
-
5 g de café soluble
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
80 g de azúcar
-
150 g de queso mascarpone
-
200 g de queso cremoso
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
5 g de café soluble
Cobertura y terminación
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
-
10 - 20 g de avellanas troceadas
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
185.4 mg
Πρωτεΐνη
8.2 g
Θερμίδες
1952 kJ /
466 kcal
Λιπαρά
31.4 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.3 g
Υδατάνθρακες
38.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 172
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta Tatín
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de requesón y fresas
6ωρ. 20 λεπτ.
Palmeritas de hojaldre
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarta de frutas de verano
5ωρ.
Bizcocho genovés
1ωρ. 50 λεπτ.
Carquinyolis
2ωρ. 40 λεπτ.
Tarta monstruo de las galletas
2ωρ. 45 λεπτ.
Bizcocho o coca de cuarto
1ωρ.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2ωρ.
Corona de brioche con chocolate
4ωρ. 45 λεπτ.
Minitartas San Marcos con trufa
3ωρ.