
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 Stück
Υλικά
Teig
-
Mehl230 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz1 TL
Pesto
-
Pinienkerne40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rucola75 g
-
Hefeflocken5 g
-
Zitronenschale, gerieben¾ TL
-
Salz¼ TL
-
Olivenöl55 g
-
Zitronensaft10 g
-
Agavendicksaft1 - 2 TL
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker®)150 g
-
Soja-Joghurtalternative natur75 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Öl zum Einfetten
-
Cherry-Tomaten halbiert oder in Scheiben200 g
-
Oliven, schwarz, entsteint in Scheiben60 g
-
Zwiebeln rot, in dünnen Ringen100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen4
-
Feta vegan, zerkrümelt (z. B. von Violife®)100 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
754 kcal /
3155 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
52 g
Υδατάνθρακες
60 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Νάτριο
1415 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Hin & Veggie!
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBadischer Flammkuchen
1 Std.
Polenta-Pizza
1 Std. 10 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Haferflocken-Käse-Puffer
40 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Keine Bewertungen
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Halloween-Kürbis-Fladen
1 Std.
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min