Carrot cake de almendra sin gluten

Carrot cake de almendra sin gluten

4.7 45 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
12 raciones

Υλικά

Bizcocho
  • 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
  • 300 g de zanahorias en trozos
  • 220 g de almendra molida
  • 100 g de aceite de coco
    100 g de aceite de girasol
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo (sin gluten)
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 1 pellizco de sal
Frosting
  • 120 g de azúcar
  • 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 125 g de queso cremoso
  • 40 - 50 g de frutos secos variados (para decorar)

Διατροφή ανά 1 raciones

Θερμίδες 413 kcal / 1728 kJ
Πρωτεΐνη 7.1 g
Λιπαρά 30.7 g
Υδατάνθρακες 31 g
Φυτικές ίνες 3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 14.6 g
Νάτριο 161.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων