
Συσκευές & Αξεσουάρ
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
Προετοιμασία 1ωρ. 15 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
16 Scheiben
Υλικά
Teig
-
Mehl500 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Salz1 TL
-
Wasser kalt90 g
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
Putenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)400 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft200 g
-
fetter Speck ohne Schwarte, in Würfeln (1,5 cm)150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Geflügelleber in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken25 g
-
Milch60 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Sahne200 g
-
Eier davon 1 getrennt2
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Majoran1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Pistazien, gesalzen, geschält30 g
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen100 g
-
Portwein150 g
-
Zucker¼ TL
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Νάτριο
464 mg
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
1906 kJ /
456 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia mit Rosmarin
2ωρ. 30 λεπτ.
Kräuter-Zupfbrot
2ωρ. 20 λεπτ.
Burger Buns
3ωρ.
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2ωρ. 50 λεπτ.
Kleiner Laugenkranz
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Tomaten-Focaccia
2ωρ. 10 λεπτ.
Kaisersemmeln
15ωρ. 45 λεπτ.
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2ωρ.
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Paprika-Pizza
1ωρ. 55 λεπτ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.