
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brazo gitano de café
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
10 porciones
Υλικά
Esponja
-
6 piezas de claras de huevo
-
1 pizca de sal
-
140 g de azúcar glass
-
6 yemas de huevo
-
1 cdita de café soluble
-
20 g de avellana molida
-
60 g de harina de trigo
-
1 cda de azúcar glass
-
40 g Licor de avellana
Relleno
-
80 g de azúcar
-
150 g de mascarpone a temperatura ambiente
-
200 g de queso crema a temperatura ambiente
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
5 g de café soluble
-
150 g de chocolate amargo cortado en trozos
-
5 g de mantequilla a temperatura ambiente
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 10 porciones
Νάτριο
1809.6 mg
Πρωτεΐνη
76.1 g
Θερμίδες
18126.4 kJ /
4332.3 kcal
Λιπαρά
266.4 g
Φυτικές ίνες
21.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
139.3 g
Υδατάνθρακες
403.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Delicias de café
9 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1ωρ.
Pay de manzana de la abuela
2ωρ.
Rollo con mermelada de frambuesa
1ωρ.
Galletas glaseadas
1ωρ. 30 λεπτ.
Donas de chocolate
50 λεπτ.
Galletas de amaranto
45 λεπτ.
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 λεπτ.
Soletas
50 λεπτ.
Panqué de matcha
2ωρ.
Muffins de manzana
40 λεπτ.
Baklava
1ωρ. 30 λεπτ.
Roles de chocolate
2ωρ. 30 λεπτ.