
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarta de chocolate con dos texturas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
10 raciones
Υλικά
Base de bizcocho
-
mantequilla para untar
-
chocolate soluble en polvo para espolvorear
-
huevos4
-
de azúcar200 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos200 g
-
de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik®200 g
-
de vino tinto110 g
-
de harina de repostería200 g
-
de levadura química en polvo (1 sobre)16 g
-
de sal1 pellizco
Cobertura de chocolates
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos100 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente50 g
-
de chocolate con leche en trozos100 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
553 kcal /
2312 kJ
Πρωτεΐνη
8.7 g
Λιπαρά
29.9 g
Υδατάνθρακες
61.3 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.1 g
Νάτριο
354.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

postres
16 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Postres
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake de yogur y chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Galletas de avellana y chocolate
35 λεπτ.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2ωρ.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2ωρ. 15 λεπτ.
Coca de llardons d'Olot
1ωρ. 30 λεπτ.
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1ωρ. 30 λεπτ.
Muffins de mantequilla de cacahuete
45 λεπτ.
Galletas champiñón
2ωρ.
Tarta de requesón y fresas
6ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de galletas
1ωρ. 15 λεπτ.
Tortitas de avena y arándanos
15 λεπτ.
Scones de calabacín y orejones
30 λεπτ.