
Συσκευές & Αξεσουάρ
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
4 porción
Υλικά
Salsa de menta
-
1 limón amarillo
-
15 g hojas de menta frescas
-
15 g hoja de cilantro
-
½ cdita de sal
-
⅛ cdita de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
-
8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
-
2 ramita de romero
-
½ cditas de sal
-
⅛ cditas de pimienta negra molida
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
-
30 g de jugo de limón amarillo
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
755.1 kcal /
3159.1 kJ
Πρωτεΐνη
62.9 g
Λιπαρά
53.4 g
Υδατάνθρακες
2.6 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.6 g
Νάτριο
1485.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastel azteca
1ωρ.
Pollo al cilantro
35 λεπτ.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1ωρ.
Mongolian beef
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo encacahuatado
45 λεπτ.
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5ωρ. 5 λεπτ.
Carne Guisada del Sur de Texas
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo con mole verde
1ωρ.
Sopa de coliflor y pollo
40 λεπτ.
Tacos de lechuga con pollo
30 λεπτ.
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 λεπτ.
Tacos de pollo adobado
1ωρ. 10 λεπτ.