
Συσκευές & Αξεσουάρ
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
4 porción
Υλικά
Salsa de menta
-
1 limón amarillo
-
15 g hojas de menta frescas
-
15 g hoja de cilantro
-
½ cdita de sal
-
⅛ cdita de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
-
8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
-
2 ramita de romero
-
½ cditas de sal
-
⅛ cditas de pimienta negra molida
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
-
30 g de jugo de limón amarillo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
1485.9 mg
Πρωτεΐνη
62.9 g
Θερμίδες
3159.1 kJ /
755.1 kcal
Λιπαρά
53.4 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.6 g
Υδατάνθρακες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al vino (Coq au Vin) TM6
2ωρ. 15 λεπτ.
Pollo kung pao
45 λεπτ.
Salpicón de pollo
25 λεπτ.
Pacholas de pollo con ensalada
40 λεπτ.
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4ωρ. 30 λεπτ.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 λεπτ.
Mixiotes de carnero
13ωρ. 30 λεπτ.
Filete de res con almendras
30 λεπτ.
Cerdo entomatado
50 λεπτ.
Albóndigas de chicharrón
45 λεπτ.
Carne picante con pera dulce
50 λεπτ.
Pollo asado con verduras
1ωρ. 10 λεπτ.