Arroz negro con calamares fritos y camarones

Arroz negro con calamares fritos y camarones

4.0 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 porción

Υλικά

  • 300 - 400 g de aros de calamar crudos
  • 4 pizcas de sal
  • 100 g harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
  • 4 diente de ajo
  • 7 - 8 ramita de perejil fresco hojas y parte del tallo
  • 1 cdita de pimienta de cayena (προαιρετικό πεδίο)
  • 110 g de aceite de oliva
  • 12 de camarones crudos grandes
  • 120 g de vino blanco
    120 g de brandy
  • 650 g de agua
  • 4 - 8 g de tinta de calamar congelada
  • 1 cubo de caldo de pescado (0.5 l)
  • 70 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
  • 70 g de jitomate triturado, enlatado escurrido
  • 350 g arroz blanco de grano corto
  • 4 - 6 de pimiento rojo cortado en tiras
  • 200 - 300 g aceite para freír

Διατροφή ανά 1 porción

Θερμίδες 944.8 kcal / 3953.2 kJ
Πρωτεΐνη 18.6 g
Λιπαρά 61.8 g
Υδατάνθρακες 74.4 g
Φυτικές ίνες 3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 6.1 g
Νάτριο 211.1 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων