
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz negro con calamares fritos y camarones
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 porción
Υλικά
-
300 - 400 g de aros de calamar crudos
-
4 pizcas de sal
-
100 g harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
-
4 diente de ajo
-
7 - 8 ramita de perejil fresco hojas y parte del tallo
-
1 cdita de pimienta de cayena (προαιρετικό πεδίο)
-
110 g de aceite de oliva
-
12 de camarones crudos grandes
-
120 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
4 - 8 g de tinta de calamar congelada
-
1 cubo de caldo de pescado (0.5 l)
-
70 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
-
70 g de jitomate triturado, enlatado escurrido
-
350 g arroz blanco de grano corto
-
4 - 6 de pimiento rojo cortado en tiras
-
200 - 300 g aceite para freír
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
944.8 kcal /
3953.2 kJ
Πρωτεΐνη
18.6 g
Λιπαρά
61.8 g
Υδατάνθρακες
74.4 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.1 g
Νάτριο
211.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFetuccini con hongos TM6
1 Std.
Spaghetti alla putanesca
40 Min
Penne con espinaca y salchicha
30 Min
Lasaña de pollo y espinacas
1 Std.
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Pasta con carne molida
45 Min
Pasta fresca de ajo y perejil
30 Min
Bowl de taco de pavo
1 Std.
Sopa Thenthuk
1 Std.
Pasta con berenjena y pez espada
30 Min
Macarrones boloñesa
40 Min
Lasaña de berenjena
1 Std.