
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz negro con calamares fritos y camarones
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 porción
Υλικά
-
300 - 400 g de aros de calamar crudos
-
4 pizcas de sal
-
100 g harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
-
4 diente de ajo
-
7 - 8 ramita de perejil fresco hojas y parte del tallo
-
1 cdita de pimienta de cayena (προαιρετικό πεδίο)
-
110 g de aceite de oliva
-
12 de camarones crudos grandes
-
120 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
4 - 8 g de tinta de calamar congelada
-
1 cubo de caldo de pescado (0.5 l)
-
70 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
-
70 g de jitomate triturado, enlatado escurrido
-
350 g arroz blanco de grano corto
-
4 - 6 de pimiento rojo cortado en tiras
-
200 - 300 g aceite para freír
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
211.1 mg
Πρωτεΐνη
18.6 g
Θερμίδες
3953.2 kJ /
944.8 kcal
Λιπαρά
61.8 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.1 g
Υδατάνθρακες
74.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con bogavante
1ωρ.
Fetuccini con hongos TM6
1ωρ.
Pad thai
40 λεπτ.
Ensalada Italiana
40 λεπτ.
Arroz basmati
40 λεπτ.
Pasta con carne molida
45 λεπτ.
Pasta al pesto con salmón
40 λεπτ.
Kasha Varnishkas
1ωρ. 10 λεπτ.
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 λεπτ.
Tallarines con ternera y gambas
30 λεπτ.
Risotto a la milanesa
30 λεπτ.
Pasta de jitomate y chorizo
25 λεπτ.