
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz negro con calamares fritos y camarones
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 porción
Υλικά
-
de aros de calamar crudos300 - 400 g
-
de sal4 pizcas
-
harina de trigo más un poco para rebozar las gambas100 g
-
diente de ajo4
-
de perejil fresco hojas y parte del tallo7 - 8 ramita
-
de pimienta de cayena (προαιρετικό πεδίο)1 cdita
-
de aceite de oliva110 g
-
de camarones crudos grandes12
-
de vino blanco120 g
-
de agua650 g
-
de tinta de calamar congelada4 - 8 g
-
cubo de caldo de pescado (0.5 l)1
-
de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)70 g
-
de jitomate triturado, enlatado escurrido70 g
-
arroz blanco de grano corto350 g
-
de pimiento rojo cortado en tiras4 - 6
-
aceite para freír200 - 300 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
944.8 kcal /
3953.2 kJ
Πρωτεΐνη
18.6 g
Λιπαρά
61.8 g
Υδατάνθρακες
74.4 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.1 g
Νάτριο
211.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz a la cubana (Hestan Cue™)
1 Std.
Arroz asiático con verduras TM6
30 Min
Arroz con calabaza para deportistas
30 Min
Arroz jazmín con coco
50 Min
Arroz Navideño
40 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Arroz frito
40 Min
Ravioles a la napolitana
50 Min
Pasta fresca de chile ancho
40 Min
Fideuá con carne (Hestan Cue™)
30 Min
Pasta "alla Norma"
50 Min
Ravioles de espinaca y requesón
40 Min