Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Stück
Υλικά
-
Fenchel halbiert oder geviertelt200 g
-
Porree nur weißer Teil200 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Thymian abgezupft1 - 2 Zweige
-
Ziegenkäserolle in Stücken100 g
-
Eier2
-
Ricotta100 g
-
Blätterteig (aus der Kühltheke)375 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Νάτριο
612 mg
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1719 kJ /
411 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Frescolina
1 godz. 40 min
Käse-Kräcker
1 godz.
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 godz. 40 min
Sauerkrauttaler
2 godz. 20 min
Focaccine
2 godz.
Käsestangen
2 godz. 45 min
Grünkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Dattel-Mandel-Focaccia
3 godz. 20 min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 godz. 10 min
Mini-Zupf-Pizzen
1 godz. 45 min
Pizzabrote
50 min
Kräuter-Bacon-Schnecken
2 godz.