Συσκευές & Αξεσουάρ
Nuss-Striezel
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
14 Scheiben
Υλικά
-
Milch250 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
frische Germ zerbröselt20 g
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Feinkristallzucker50 g
-
Salz1 TL
-
Butter zum Einfetten
Nuss-Füllung und Fertigstellung
-
Haselnüsse, ganz200 g
-
Milch 1-3 EL extra75 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Marillenmarmelade100 g
-
Feinkristallzucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Milch (προαιρετικό πεδίο)1 - 3 EL
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Eidotter1
-
Milch (προαιρετικό πεδίο)1 EL
-
Marillenmarmelade passiert30 g
-
Staubzucker50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Mandelblättchen3 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Νάτριο
254 mg
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1534 kJ /
367 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Kekserl & Co
50 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Kekszauber
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Süße Weihnachten
25 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKirsch-Vanille-Torte
24 h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 h 35 min
Somloer Nockerl
9 h
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 h
Linzer Torte
1 h
Karamell-Obstkuchen
1 h 20 min
Donauwellen
2 h 30 min
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
24 h
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 h 50 min
Sonntagsgugelhupf
1 h 5 min
Kokos-Orangen-Muffins
45 min
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 h 45 min