
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sukalki
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 raciones
Υλικά
-
de cebolla en cuartos400 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)80 g
-
de puerro en rodajas80 g
-
de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)200 g
-
de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)1000 g
-
pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)3
-
de salsa de tomate100 g
-
de caldo de carne600 g
-
de sal1 cucharadita
-
patatas pequeñas (aprox. 500 g)12
-
de guisantes (frescos o congelados)200 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
597 kcal /
2495 kJ
Πρωτεΐνη
17.7 g
Λιπαρά
48.5 g
Υδατάνθρακες
22.3 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.2 g
Νάτριο
528.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

De segundo, carne
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

DE SEGUNDO, CARNE
13 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

País Vasco
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Salpicón de res
1 Std.
Cerdo entomatado
50 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Picadillo con rajas
25 Min
Pollo asado con verduras
1 Std. 10 Min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min