Συσκευές & Αξεσουάρ
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Eier (Größe M)4
-
Butter zum Einfetten1 EL
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen1 EL
-
2 - 3 Pflaumen, entsteintFeigen2 - 3
-
Heidelbeeren, frisch100 g
-
Maroni, gegart, geschält halbiert100 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Staubzucker30 g
-
Weizenmehl, griffig25 g
-
Sauerrahm250 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Salz1 Prise
-
Zimt-Zucker zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
163 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1602 kJ /
383 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Alles Maroni
13 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNomNom-Roulade
2ωρ. 15 λεπτ.
Mohnstriezel
2ωρ. 15 λεπτ.
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2ωρ. 45 λεπτ.
Italienischer Zitronenkuchen
45 λεπτ.
Heidelbeerschnecken
2ωρ. 30 λεπτ.
Spagatkrapfen
11ωρ. 50 λεπτ.
Möhren-Apfel-Kuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Springerle
27ωρ.
Scones
40 λεπτ.
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3ωρ.
Germstrudel mit Walnussfüllung
2ωρ. 30 λεπτ.
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50 λεπτ.