
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
6 porción
Υλικά
-
750 g de ciruela frescas o congeladas.
-
90 g de azúcar
-
½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
-
20 g de agua (si se utilizan ciruelas frescas)
-
1 vaina de vainilla solo las semillas.
-
600 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 huevo
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90 g de pan tostado
-
20 g almendra fileteada
Διατροφή ανά 6 porción
Θερμίδες
2889.1 kcal /
12087.9 kJ
Πρωτεΐνη
68.4 g
Λιπαρά
140.7 g
Υδατάνθρακες
353.9 g
Φυτικές ίνες
23.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
67.5 g
Νάτριο
1697.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Inspiración en 30 minutos
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHelado de yogur
6 godz. 15 min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14 godz. 35 min
Manzanas al vapor con quinoa
1 godz.
Pay de manzana de la abuela
2 godz.
Pudín de tapioca y arroz
1 godz. 10 min
Gelatina cremosa de piña
4 godz. 10 min
Semifrío de membrillo
8 godz. 30 min
Snacks de helado de plátano y crema de cacahuate (veganos)
6 godz. 30 min
Apple crumble vegano
1 godz.
Flan
2 godz. 45 min
Churros de la esquina
40 min
Nieve de hierbabuena
20 min