
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baguette Hawaii
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt150 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Kräuter-Crème-frâiche200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Baguettes zum Aufbacken (à 150 g und à ca. 30 cm lang), längs halbiert (siehe Tipp)2
-
Ananas, frisch in Würfeln (1 cm)150 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1469 mg
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
3352 kJ /
801 kcal
Λιπαρά
34 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
89 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40 λεπτ.
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2ωρ. 50 λεπτ.
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2ωρ. 20 λεπτ.
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 λεπτ.
Schnittlauchkuchen
2ωρ.
Bärlauchmuffins
1ωρ. 10 λεπτ.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2ωρ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1ωρ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Halloween-Kürbis-Fladen
1ωρ.
Rhabarber-Käse-Quiche
1ωρ. 30 λεπτ.