
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sous-vide Stroberi dengan Mousse Cokelat Putih
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porsi
Υλικά
Mousse cokelat putih
-
mentega asin20 g
-
biskuit stik cokelat70 g
-
gula cokelat40 g
-
whipping cream200 g
-
cokelat putih potong kecil-kecil100 g
-
keju krim (cream cheese) suhu ruang250 g
-
pasta vanila1 sdt
Stroberi sous-vide
-
stroberi dipangkas dan dipotong menjadi dua bagian400 g
-
jus jeruk2 sdm
-
sirop mapel1 sdm
-
basil segar keluar (opsional)8
-
air untuk merendam kantong seluruhnya (tidak lebih tinggi dari batas maksimum 2,2 L)
-
sari lemon (dari ½ lemon) atau 1 sdt bubuk asam askorbat30 g
Διατροφή ανά 1 porsi
Θερμίδες
473.8 kcal /
1982.4 kJ
Πρωτεΐνη
5.6 g
Λιπαρά
36.8 g
Υδατάνθρακες
32.7 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
21.2 g
Νάτριο
272.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buku Masak Dasar
173 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKue Kukus Gula Cokelat (Traditional Black Sugar Steamed Cupcakes)
1ωρ. 40 λεπτ.
Kue Bulan Susu Kacang Cannelini
5ωρ.
Kue Bulan Ubi Osmanthus
Καμία βαθμολογία
Kue Bulan Es Krim Stroberi Vanilla
2ωρ. 30 λεπτ.
Kue Bulan Es Krim Matcha Coklat
2ωρ. 30 λεπτ.
Kue Bulan Custard Matcha
2ωρ. 50 λεπτ.
Kue Bulan Ubi Ungu Susu
Καμία βαθμολογία
Kue Bulan Labu Isi Mangga dan Krim Keju
Καμία βαθμολογία
Kue Bulan Talas & Ubi Ungu
Καμία βαθμολογία
Kue Bulan Kristal
Καμία βαθμολογία
Jelly Kelapa
3ωρ. 15 λεπτ.
Bubur Jagung
30 λεπτ.