
Συσκευές & Αξεσουάρ
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ. 30 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Parfait de turrón
-
300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
-
200 g de leche
-
6 yemas de huevo
-
6 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130 g de frutos rojos frescos variados
-
75 g de azúcar
-
1 cucharada de zumo de limón
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
11.97 g
Θερμίδες
1950 kJ /
466 kcal
Λιπαρά
25.12 g
Φυτικές ίνες
3.84 g
Υδατάνθρακες
48.08 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Feliz Navidad
17 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBundt cake de calabaza
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasteles de frutos secos con higos
12ωρ. 15 λεπτ.
Buñuelos de plátano
30 λεπτ.
Macarons
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de crema catalana a la naranja
7ωρ. 30 λεπτ.
Fabada asturiana de mazapán
2ωρ.
Melindres (Galicia)
1ωρ.
Sopa de almendras
4ωρ. 40 λεπτ.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13ωρ.
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5ωρ. 30 λεπτ.
Compota a la antigua
2ωρ. 30 λεπτ.
Yogur de plátano, naranja y galletas
13ωρ. 50 λεπτ.