Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata morbida allo yogurt e frutta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
12 fette
Υλικά
Pasta biscotto
-
120 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di zucchero
-
4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di yogurt greco bianco
-
100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
-
frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fetta
Νάτριο
155.6 mg
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
851.3 kJ /
203.5 kcal
Λιπαρά
11.3 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.9 g
Υδατάνθρακες
19.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Crostate
6 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCioccolatini al caramello salato (TM6)
3ωρ.
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1ωρ.
Torta renna al cioccolato
4ωρ.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1ωρ. 50 λεπτ.
Composta di mele e castagne
30 λεπτ.
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4ωρ.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Croccante da regalare
1ωρ.
Cremino ai tre cioccolati
2ωρ. 25 λεπτ.
Cheesecake al cannolo siciliano
8ωρ. 55 λεπτ.
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3ωρ. 30 λεπτ.
Gelato ai cantucci e vin santo
10ωρ. 30 λεπτ.