
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne com atum e feijão-verde no forno
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
queijo Emmental50 g
-
sobras de pão20 g
-
dente de alho2
-
orégãos2 c. chá de
-
azeite50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo penne400 g
-
feijão-verde200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate em pedaços500 g
-
coentros10 g
-
pimenta1 pitada de
-
queijo feta100 g
-
atum em lata escorrido250 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
530.8 kcal /
2220.9 kJ
Πρωτεΐνη
27.7 g
Λιπαρά
19.2 g
Υδατάνθρακες
62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMassa com curgete e espargos verdes
45 λεπτ.
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Arroz de pescada com alho-francês
35 λεπτ.
Salada de arroz e atum
1ωρ.
Massa com frango e abóbora
45 λεπτ.
Carbonara de salsichas
40 λεπτ.
Esparguete à carbonara
30 λεπτ.
Fettuccini com frango e ervilhas
35 λεπτ.
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 λεπτ.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 λεπτ.
Carbonara com couve
35 λεπτ.