
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne com atum e feijão-verde no forno
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
queijo Emmental50 g
-
sobras de pão20 g
-
dente de alho2
-
orégãos2 c. chá de
-
azeite50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo penne400 g
-
feijão-verde200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate em pedaços500 g
-
coentros10 g
-
pimenta1 pitada de
-
queijo feta100 g
-
atum em lata escorrido250 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
530.8 kcal /
2220.9 kJ
Πρωτεΐνη
27.7 g
Λιπαρά
19.2 g
Υδατάνθρακες
62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsparguete com alho-francês e camarão
45 λεπτ.
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 λεπτ.
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 λεπτ.
Lasanha de salmão e camarão
1ωρ. 30 λεπτ.
Risoto de cogumelos
1ωρ. 10 λεπτ.
Cuscuz com curgete e camarão
25 λεπτ.
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 λεπτ.
Massada de cherne
40 λεπτ.
Linguine com delícias do mar e agrião
25 λεπτ.
Lasanha de frango e espinafres
1ωρ. 40 λεπτ.
Penne com guisado de frango
10ωρ.
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 λεπτ.