
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dinkelsuppe nach Bauernart
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Parmesan, in Stücken (3 cm)50 g
-
Schalotten , halbiert50 g
-
Stangensellerie , in Stücken (2 cm)30 g
-
Knollensellerie , in Stücken (2 cm)250 g
-
Olivenöl und etwas mehr zur Dekoration30 g
-
Wasser900 g
-
Karotten , in Stücken (2 cm)250 g
-
Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 ½ EL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 EL
-
Dinkelkörner (Kochzeit 13 bis 15 Minuten), siehe Tipp150 g
-
Petersilie, frisch1 Bund
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
-
Borlotti-Bohnen, aus der Dose , abgetropft150 g
-
Pfeffer, gemahlen , zum Abschmecken
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
887 kJ /
212 kcal
Πρωτεΐνη
10.1 g
Υδατάνθρακες
24.5 g
Λιπαρά
8.8 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Wärmende Suppen und Eintöpfe
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Bouillabaisse
1h
Gulaschsuppe
1h 15min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45min
Ungarische Pilzsuppe
35min
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Thai Tom Yum
45min
Pasta e lenticchie
50min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Gemüse-Korma
55min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min