Συσκευές & Αξεσουάρ
Scarcedda lucana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 fette
Υλικά
Pasta frolla
-
20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
90 g di zucchero + q.b.
-
300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
150 g di zucchero
-
20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
600 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
-
1 uovo sodo sbucciato e a metà
-
zucchero a velo (προαιρετικό πεδίο) a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fetta
Νάτριο
188.1 mg
Πρωτεΐνη
13.2 g
Θερμίδες
1924 kJ /
460 kcal
Λιπαρά
19.7 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.3 g
Υδατάνθρακες
61.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Giro d'Italia
16 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGubana
3h 45min
Pandolce genovese
1h 30min
Muffin al burro
1h 5min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30min
Tortine alle mele
1h 30min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30min
Macarons
1h 30min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min