
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarta helada de trufa y avellanas
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 31ωρ.
12 raciones
Υλικά
Bizcocho genovés
-
4 huevos (240 g)
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
120 g de harina de repostería
Crema de trufa
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Nata con avellanas y chocolate
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de avellanas tostadas sin piel
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
20 g de azúcar
Montaje y decoración
-
100 g de ron
-
100 g de agua
-
1 cucharada de azúcar glas
-
1 cucharada de cacao puro en polvo
-
1 paquete de perlas de chocolate
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
6.84 g
Θερμίδες
1885 kJ /
451 kcal
Λιπαρά
28.75 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Υδατάνθρακες
36.35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Frío y natural
82 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBundt cake de calabaza
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasteles de frutos secos con higos
12ωρ. 15 λεπτ.
Buñuelos de plátano
30 λεπτ.
Macarons
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de crema catalana a la naranja
7ωρ. 30 λεπτ.
Fabada asturiana de mazapán
2ωρ.
Melindres (Galicia)
1ωρ.
Sopa de almendras
4ωρ. 40 λεπτ.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13ωρ.
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5ωρ. 30 λεπτ.
Compota a la antigua
2ωρ. 30 λεπτ.
Yogur de plátano, naranja y galletas
13ωρ. 50 λεπτ.