Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondant baulois aux pépites de caramel
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ.
4 parts
Υλικά
-
50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
-
115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
-
140 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
145 g de sucre de canne
-
3 œufs
-
20 g de farine et un peu pour le moule
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
1877 kJ /
451 kcal
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroustillants à la noisette
45min
Tartelettes à la bergamote
3h 40min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Charlotte mangue-Passion
5h
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Pasteras aux pommes
25min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Far breton aux pruneaux
2h