
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 Stücke
Υλικά
-
Bergkäse in Stücken100 g
Hefeteig
-
Wasser140 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl250 g
-
Salz¾ TL
Belag
-
Wasser500 g
-
Rosenkohl halbiert (kleine Röschen am Stiel nur kreuzweise einschneiden)500 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schinkenwürfel mager130 g
-
Schmand200 g
-
Salz1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Eier3
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
331 kcal /
1385 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Das Backbuch
121 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Das Backbuch
121 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Stockbrot
1 Std. 30 Min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1 Std. 45 Min
Curry-Zwiebel-Baguette
3 Std.
Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade
3 Std. 35 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Schnelle Thunfisch-Pizza
1 Std.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 Std. 10 Min
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min