
Συσκευές & Αξεσουάρ
Irish-Stout-Beef (Irland)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Öl30 g
-
Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)700 g
-
Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer z.B. Sansibar-Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)100 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)100 g
-
Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce1 Portion
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portionen
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
1612 kJ /
385 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Glückliche Zeiten
82 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Glückliche Zeiten
82 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1h
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3h
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10h
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min