
Συσκευές & Αξεσουάρ
Irish-Stout-Beef (Irland)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Öl30 g
-
Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)700 g
-
Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer z.B. Sansibar-Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)100 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)100 g
-
Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce1 Portion
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
385 kcal /
1612 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Glückliche Zeiten
82 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Glückliche Zeiten
82 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Chili con carne
40min