
Συσκευές & Αξεσουάρ
Irish-Stout-Beef (Irland)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Öl30 g
-
Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)700 g
-
Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer z.B. Sansibar-Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)100 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)100 g
-
Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce1 Portion
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portionen
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
1612 kJ /
385 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Glückliche Zeiten
82 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Glückliche Zeiten
82 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2ωρ. 40 λεπτ.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3ωρ.
Gefülltes Brathenderl
1ωρ. 45 λεπτ.
Reis mit Huhn und Pilzen
1ωρ.
Krustenbraten mit Malzsauce
2ωρ. 40 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Langos klassisch
1ωρ. 30 λεπτ.
Semmelknödel
50 λεπτ.
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 λεπτ.
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2ωρ.
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1ωρ. 30 λεπτ.