Συσκευές & Αξεσουάρ
Glasierte Spareribs
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Dijon-Senf grob50 g
-
Rapsöl100 g
-
Zucker30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Spareribs aus der Brust (sind etwas fleischiger), in 2 Stücken1000 g
-
Wasser800 g
-
Tomaten-Ketchup60 g
-
Honig20 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
817 kJ /
195 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Υδατάνθρακες
91 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLow Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1ωρ.
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45 λεπτ.
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1ωρ. 45 λεπτ.
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2ωρ. 30 λεπτ.
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4ωρ.
Massaman-Curry
1ωρ. 40 λεπτ.
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9ωρ.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1ωρ.
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1ωρ.
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 λεπτ.
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 λεπτ.
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2ωρ.