Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
12 Stück
Υλικά
Topfenknödelteig
-
Magertopfen zerbröselt500 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Weizengrieß fein60 g
-
Semmelbrösel100 g
-
Staubzucker nach Geschmack30 - 50 g
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)2
Zwetschkenröster
-
Zwetschken, frisch halbiert und entsteint800 g
-
Wasser100 g
-
Gelierzucker 3:1 nach Geschmack80 - 100 g
-
Zimtstange1
Butterbrösel- und Topfenknödelzubereitung
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Semmelbrösel120 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen2 EL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
289 kcal /
1209 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
527 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKirschenkompott
1ωρ. 35 λεπτ.
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladen-Birnen Overnight Oats
8ωρ.
Tahini und Mandel-Eispops
14ωρ.
Windbeutel
2ωρ. 15 λεπτ.
Melonen-Honig-Joghurt
20 λεπτ.
Super-Geburtstags-Torte
3ωρ. 30 λεπτ.
Westfälische Quarkspeise
1ωρ. 25 λεπτ.
Kiba-Eis
10 λεπτ.
Himbeer-Minz-Eis
5 λεπτ.
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 λεπτ.
Churros
45 λεπτ.