Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
12 Stück
Υλικά
Topfenknödelteig
-
Magertopfen zerbröselt500 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Weizengrieß fein60 g
-
Semmelbrösel100 g
-
Staubzucker nach Geschmack30 - 50 g
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)2
Zwetschkenröster
-
Zwetschken, frisch halbiert und entsteint800 g
-
Wasser100 g
-
Gelierzucker 3:1 nach Geschmack80 - 100 g
-
Zimtstange1
Butterbrösel- und Topfenknödelzubereitung
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Semmelbrösel120 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Νάτριο
527 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1209 kJ /
289 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchokoladen-Birnen Overnight Oats
8ωρ.
Dubai Rolls
3ωρ.
Crème-brûlée-Äpfel
45 λεπτ.
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1ωρ. 10 λεπτ.
Erdbeer-Joghurt-Eis mit Chiasamen
4ωρ.
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10 λεπτ.
Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum
1ωρ.
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 λεπτ.
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 λεπτ.
Einfache Cremeschnitte
3ωρ. 45 λεπτ.
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 λεπτ.
Bratapfel-Tiramisu
2ωρ. 45 λεπτ.