Συσκευές & Αξεσουάρ
Oreja a la madrileña (Madrid)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
500 g de agua
-
1000 g de oreja de cerdo cocida y adobada
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
300 g de cebolla en cuartos
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita colmada de pimentón dulce
-
1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero
-
1 guindilla roja seca
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
23.08 g
Θερμίδες
1438 kJ /
344 kcal
Λιπαρά
25.86 g
Φυτικές ίνες
1.21 g
Υδατάνθρακες
4.76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
COCINA ESPAÑOLA
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Comunidad de Madrid
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWellington de pavo con salsa de champiñones
1 godz. 40 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min
Tamales sonorenses
2 godz.
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1 godz. 20 min
Mole xiqueño
1 godz. 20 min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1 godz. 30 min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 godz.
Pollo marinado con puré de patatas
13 godz.
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Tamales norteños
2 godz.