
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto350 g
-
limão1
-
ovos4
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
dentes de alho2
-
chalotas80 g
-
manteiga100 g
-
cogumelos chanterelle frescos250 g
-
vinho branco50 g
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos240 g
-
tomilho-limão2 c. chá de
-
natas100 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
547 kcal /
2288.6 kJ
Πρωτεΐνη
15.5 g
Λιπαρά
29.6 g
Υδατάνθρακες
55.2 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.5 g
Νάτριο
895.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMassa com curgete e espargos verdes
45 λεπτ.
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Arroz de pescada com alho-francês
35 λεπτ.
Salada de arroz e atum
1ωρ.
Massa com frango e abóbora
45 λεπτ.
Carbonara de salsichas
40 λεπτ.
Esparguete à carbonara
30 λεπτ.
Fettuccini com frango e ervilhas
35 λεπτ.
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 λεπτ.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 λεπτ.
Carbonara com couve
35 λεπτ.