
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinat-Tomaten-Quiche
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
8 Stücke
Υλικά
Teig
-
Weizenmehl250 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken120 g
-
Wasser kalt60 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
vegane Margarine zum Einfetten
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Sojamehl vollfett, als Ei-Ersatz (z.B. von Hensel)30 g
-
Wasser60 g
-
Seidentofu (z.B. von Taifun), abgetropft400 g
-
Olivenöl30 g
-
Hefeflocken (10 g)2 geh. EL
-
Speisestärke (15 g)1 geh. EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat, gerieben¼ TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)200 g
-
Paniermehl vegan2 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Mandeln, gehobelt30 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
353 kcal /
1480 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vegan!
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Vegan!
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBabyfreundliche Käse Brokkoli Cracker
45 λεπτ.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2ωρ.
Badischer Flammkuchen
1ωρ.
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1ωρ.
Pikante Blätterteigherzen
1ωρ. 20 λεπτ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Καμία βαθμολογία
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Halloween-Kürbis-Fladen
1ωρ.
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2ωρ.
Erbsenquiche
1ωρ.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2ωρ.