
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de camarón y espárragos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
350 g de camarones sin pelar
-
900 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
45 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
300 g de espárragos
-
150 g de cebolla
-
20 g de vino blanco
-
300 g de arroz arborio
-
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
-
70 g de requesón
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
2071 kJ /
493 kcal
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
64 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

30.Treinta.30
90 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta con pollo y verduras al vapor
50 λεπτ.
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1ωρ.
Spaguetti carbonara
40 λεπτ.
Spaghetti alla putanesca
40 λεπτ.
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 λεπτ.
Lasaña de espinacas con requesón
55 λεπτ.
Linguini frutti di mare para 2
40 λεπτ.
Pasta con carne molida
45 λεπτ.
Pasta al pesto con salmón
40 λεπτ.
Espaguetti con albóndigas
55 λεπτ.
Risotto de alcachofa
25 λεπτ.
Moños de atún
30 λεπτ.