
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de camarón y espárragos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
350 g de camarones sin pelar
-
900 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
45 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
300 g de espárragos
-
150 g de cebolla
-
20 g de vino blanco
-
300 g de arroz arborio
-
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
-
70 g de requesón
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
2071 kJ /
493 kcal
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
64 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

30.Treinta.30
90 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta al pesto con salmón
40 λεπτ.
Risotto de calabacita
25 λεπτ.
Arroz con res y brócoli TM6
50 λεπτ.
Mujaddara (arroz con lentejas)
1ωρ.
Carbonara de espárragos y pasta
30 λεπτ.
Fetuccini con hongos TM6
1ωρ.
Arroz a la mexicana
50 λεπτ.
Fideo seco con arroz
35 λεπτ.
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40 λεπτ.
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1ωρ.
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 λεπτ.
Lasaña de berenjena
1ωρ.