Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de camarón y espárragos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
350 g de camarones sin pelar
-
900 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
45 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
300 g de espárragos
-
150 g de cebolla
-
20 g de vino blanco
-
300 g de arroz arborio
-
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
-
70 g de requesón
-
1 cucharada de perejil picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
2071 kJ /
493 kcal
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
64 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
30.Treinta.30
90 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Cocción de pasta larga
25 λεπτ.
Tteokbokki
Καμία βαθμολογία
Arroz con Salmón y champiñones
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata con calabaza, scarmoza y pecorino
Καμία βαθμολογία
Pasta cremosa con pollo y brócoli
30 λεπτ.
Dhal de Coco
Καμία βαθμολογία
Oniguiri con tofu y atún
10 λεπτ.
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 λεπτ.
Arroz al azafrán con pavo
40 λεπτ.
Caldo de pasta con pescado
40 λεπτ.
Pay de arroz con carne
1ωρ. 15 λεπτ.