
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de camarón y espárragos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
350 g de camarones sin pelar
-
900 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
45 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
300 g de espárragos
-
150 g de cebolla
-
20 g de vino blanco
-
300 g de arroz arborio
-
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
-
70 g de requesón
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
493 kcal /
2071 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
64 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

30.Treinta.30
90 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz asiático con verduras TM6
30 λεπτ.
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30 λεπτ.
Espagueti con champiñones y tocino
35 λεπτ.
Fetuccini con hongos TM6
1ωρ.
Lasaña de pollo y espinacas
1ωρ.
Penne con espinaca y salchicha
30 λεπτ.
Arroz blanco con verduras
40 λεπτ.
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50 λεπτ.
Nasi goreng (arroz frito)
40 λεπτ.
Macarrones boloñesa
40 λεπτ.
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 λεπτ.
Fettuccini con pollo y chícharos
35 λεπτ.