Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte à la niçoise
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 Stücke
Υλικά
Teig
-
Mehl250 g
-
Butter kalt, in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Wasser, kalt60 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Wasser350 g
-
grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Butter zum Einfetten
-
gelbe Paprika in Streifen (5 mm)80 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft150 g
-
Schmand200 g
-
Eier3
-
Kräutersalz1 ½ TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Rucola zum Belegen25 g
-
Cherry-Tomaten halbiert80 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft, halbiert40 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
310 kcal /
1296 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
708 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 2/2025
40 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Keine Bewertungen
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Halloween-Kürbis-Fladen
1 Std.
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 Std.
Erbsenquiche
1 Std.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Käsefüße
1 Std. 25 Min
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 Std.