Συσκευές & Αξεσουάρ
Baskenkuchen (Gâteau basque)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 Stücke
Υλικά
Vanille-Rum-Creme
-
Milch500 g
-
Eigelb2
-
Ei1
-
Zucker120 g
-
50 g Dinkelmehl Type 630Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstäuben50 g
-
Rum (προαιρετικό πεδίο)30 g
-
Vanilleschote längs halbiert1
-
Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
-
300 g Dinkelmehl Type 630Weizenmehl Type 550 und mehr zum Bearbeiten300 g
-
Zucker130 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Ei1
-
Backpulver (ca. 1 Pck.)15 g
-
Milch zum Bestreichen
-
Puderzucker (προαιρετικό πεδίο) zum Bestäuben20 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Νάτριο
134 mg
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1349 kJ /
323 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
So schmeckt Frankreich
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMarzipan-Butterkuchen
3ωρ.
Lussekatter
1ωρ. 30 λεπτ.
Omas Teestollen
1ωρ. 40 λεπτ.
Fußball-Cupcakes
2ωρ.
Franzbrötchen-Auflauf
40 λεπτ.
Kokostorte
7ωρ. 30 λεπτ.
Schaumkusstorte
3ωρ. 45 λεπτ.
Himbeer-Frischkäse-Torte
2ωρ. 30 λεπτ.
Kirsch-Vanille-Torte
24ωρ.
Cheesecakes am Stiel
8ωρ.
Plätzchen-Reste-Kuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Brioche mit Cremelikör
5ωρ.