
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
781.4 mg
Πρωτεΐνη
9.9 g
Θερμίδες
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Λιπαρά
5.4 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Υδατάνθρακες
56.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Spécial conseillers avec le Sensor
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème glacée vanille-cookies
5ωρ.
Glace mangue-Passion
12ωρ.
Guirlach nougat
1ωρ. 30 λεπτ.
Sorbet à la figue
10 λεπτ.
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1ωρ. 5 λεπτ.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4ωρ. 45 λεπτ.
Apple pie
2ωρ.
Granité au citron
3ωρ. 10 λεπτ.
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1ωρ. 5 λεπτ.
Mochis mangue-Passion
2ωρ. 30 λεπτ.
Granité basilic
Καμία βαθμολογία
Yaourt glacé à l'abricot
10 λεπτ.