
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linsen- und Bohnensuppe
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)200 g
-
rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 10 Minuten)200 g
-
Wasser900 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose abgetropft400 g
-
Chili, gemahlen (προαιρετικό πεδίο)1 TL
-
Paprikapulver edelsüss½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Petersilie, frisch grob gehackt3 Zweige
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
390.2 kcal /
1632.7 kJ
Πρωτεΐνη
20.6 g
Λιπαρά
6.7 g
Υδατάνθρακες
65.9 g
Φυτικές ίνες
14.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Νάτριο
824.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Herbstliche Alltagsküche
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 Min
Ungarische Pilzsuppe
35 Min
Thai Tom Yum
45 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Dinkelsuppe nach Bauernart
50 Min
Gemüse-Korma
55 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min