
Συσκευές & Αξεσουάρ
Leicaj
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
20 rebanadas
Υλικά
-
aceite de girasol para engrasar
-
harina 0000 para enharinar
-
huevos2
-
de azúcar200 g
-
de miel200 g
-
de aceite de girasol100 g
-
de agua hirviendo100 g
-
de café instantáneo1 cucharada
-
de esencia de vainilla1 cucharadita
-
de bicarbonato de sodio1 cucharadita
-
de harina 0000350 g
-
de polvo de hornear1 cucharada
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
183.7 kcal /
768.4 kJ
Πρωτεΐνη
2.1 g
Λιπαρά
5.6 g
Υδατάνθρακες
32.2 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Νάτριο
125.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina Judía
12 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRosa de hojaldre y manzana
45min
Bizcocho de zanahoria
1h 55min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min
Rosca de yogur
1h 40min
Pan de elote
2h
Muffins con chispas de chocolate
1h
Cake pops
2h
Galletas de invierno
45min
Calzones rotos
35min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Besos de novia
1h
Galletitas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min