
Συσκευές & Αξεσουάρ
Leicaj
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
20 rebanadas
Υλικά
-
aceite de girasol para engrasar
-
harina 0000 para enharinar
-
2 huevos
-
200 g de azúcar
-
200 g de miel
-
100 g de aceite de girasol
-
100 g de agua hirviendo
-
1 cucharada de café instantáneo
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
350 g de harina 0000
-
1 cucharada de polvo de hornear
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Νάτριο
125.3 mg
Πρωτεΐνη
2.1 g
Θερμίδες
768.4 kJ /
183.7 kcal
Λιπαρά
5.6 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Υδατάνθρακες
32.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina Judía
12 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta Tatín
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de requesón y fresas
6ωρ. 20 λεπτ.
Galletitas de limón
1ωρ. 45 λεπτ.
Palmeritas de hojaldre
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarta de frutas de verano
5ωρ.
Toffee slice
3ωρ.
Bizcocho genovés
1ωρ. 50 λεπτ.
Carquinyolis
2ωρ. 40 λεπτ.
Panquecitos de nuez y vainilla
1ωρ.
Carrot cake vegana
2ωρ.
Tarta monstruo de las galletas
2ωρ. 45 λεπτ.
Bizcocho o coca de cuarto
1ωρ.