
Συσκευές & Αξεσουάρ
Leicaj
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
20 rebanadas
Υλικά
-
aceite de girasol para engrasar
-
harina 0000 para enharinar
-
2 huevos
-
200 g de azúcar
-
200 g de miel
-
100 g de aceite de girasol
-
100 g de agua hirviendo
-
1 cucharada de café instantáneo
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
350 g de harina 0000
-
1 cucharada de polvo de hornear
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
183.7 kcal /
768.4 kJ
Πρωτεΐνη
2.1 g
Λιπαρά
5.6 g
Υδατάνθρακες
32.2 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Νάτριο
125.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina Judía
12 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake de yogur y chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Crumble de coco y dulce de leche
45 λεπτ.
Torta Oreo®
2ωρ. 25 λεπτ.
Bizcocho de zanahoria
1ωρ. 55 λεπτ.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2ωρ. 45 λεπτ.
Cheesecake porteña
4ωρ. 20 λεπτ.
Pay de queso
6ωρ.
Alfajorcitos de maicena
1ωρ. 50 λεπτ.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2ωρ.
Rogel
2ωρ. 20 λεπτ.
Pastel de chocolate y almendras
25 λεπτ.
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2ωρ. 15 λεπτ.