
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
4 portion
Υλικά
-
de parmesan coupée en morceaux30 g
-
d'eau300 g
-
de levure boulangère sèche1 c. à thé
-
de sucre1 c. à thé
-
de farine à pain500 g
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
-
de sel de mer2 c. à thé
-
d'huile d'olive vierge extra pour graisser
-
de pomme de terre en fines tranches (voir Conseil)200 g
-
gros sel de mer Pour saupoudrer, selon le goût1 - 2 pincée
-
de romarin frais Feuilles seulement, au goût1 - 2 brin
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
592.1 kcal /
2477.3 kJ
Πρωτεΐνη
19.1 g
Λιπαρά
11.6 g
Υδατάνθρακες
100.9 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Νάτριο
1096.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dîners à la casserole
9 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Καμία βαθμολογία
Pain Portugais (Pão de água)
3ωρ. 45 λεπτ.
Focaccia
3ωρ.
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3ωρ. 40 λεπτ.
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1ωρ. 35 λεπτ.
Challah
3ωρ. 10 λεπτ.
Petits pains mollets
Καμία βαθμολογία
Levain de blé aux pommes
72ωρ. 20 λεπτ.
Pain au charbon
2ωρ. 35 λεπτ.
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1ωρ. 40 λεπτ.
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3ωρ.
Brioches du Carême
1ωρ. 55 λεπτ.