
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rogalach
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
20 unidades
Υλικά
Masa
-
200 g de agua
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea (8 g)
-
80 g de azúcar
-
1 huevo
-
100 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
550 g de harina 0000
-
1 pellizco de sal
-
800 g de agua y unas gotas de detergente
Relleno
-
180 g de azúcar
-
100 g de cacao en polvo amargo
-
120 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
½ cucharadita de canela en polvo
-
800 g de agua y unas gotas de detergente
Armado
-
harina 000
-
aceite
Almíbar
-
100 g de agua
-
100 g de azúcar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
16.6 mg
Πρωτεΐνη
3.7 g
Θερμίδες
1175.6 kJ /
281 kcal
Λιπαρά
12.2 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.7 g
Υδατάνθρακες
42.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina Judía
12 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta Tatín
1 Std. 30 Min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Galletitas de limón
1 Std. 45 Min
Palmeritas de hojaldre
1 Std. 15 Min
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Toffee slice
3 Std.
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Carquinyolis
2 Std. 40 Min
Panquecitos de nuez y vainilla
1 Std.
Carrot cake vegana
2 Std.
Tarta monstruo de las galletas
2 Std. 45 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.