Συσκευές & Αξεσουάρ
Omelette caprese
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
œufs6
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu¼ de c. à café
-
d'eau700 g
-
de tomates cerise coupées en deux220 g
-
de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)110 - 170 g
-
feuilles de basilic frais émincées, pour la finition5 - 8
-
crème de vinaigre balsamique pour la finition
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
219.1 kcal /
916.6 kJ
Πρωτεΐνη
17.5 g
Λιπαρά
14.8 g
Υδατάνθρακες
3.6 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.9 g
Νάτριο
622.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Je créé de la magie dans ma cuisine
31 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSmoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Yaourt mangue-coco
10min
Scones au son d'avoine
35min
Cruffins américains
3h 50min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pancakes légers
45min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Brioche tressée à la cannelle
8h