Συσκευές & Αξεσουάρ
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 10 λεπτ.
12 pièces
Υλικά
La ganache chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La garniture à la framboise
-
300 g de framboises fraîches
-
30 g de sucre en poudre
Le craquelin
-
80 g de beurre à température ambiante, en morceaux
-
70 g de cassonade
-
80 g de farine de blé
La pâte à choux
-
250 g d'eau
-
90 g de beurre en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de farine de blé
-
4 œufs
-
250 g de mascarpone
Le dressage
-
sucre glace (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pièce
Νάτριο
224.8 mg
Πρωτεΐνη
7.3 g
Θερμίδες
1916.4 kJ /
458 kcal
Λιπαρά
32.6 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
19.2 g
Υδατάνθρακες
35.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Je passe en mode chef en un clin d'œil
22 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les promesses du Thermomix®
207 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Madeleines au miel
20 Min
Sablés viennois
45 Min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Cookies au beurre de cacahuète
30 Min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 Min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Rouleaux à la cannelle
2 Std. 15 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Sponge cake à l'orange
1 Std.